السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل ايس كريم الاريو ...
المقادير
[size=25]~’ 6 قطع ايس كريم ساندويش او اكثر
~’ 1 كوب كريمه
~’ 1 ظرف دريم ويب
~’ 1 ظرف كريمة كراميل
~’ 6 قطع جبن كيري
~’ 8 حبات أوريو
[size=29]الطريقهٌ :
1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما لما تكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + جبن الكيري )
وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..
طريقة عمل ايس كريم الاريو ...
المقادير
[size=25]~’ 6 قطع ايس كريم ساندويش او اكثر
~’ 1 كوب كريمه
~’ 1 ظرف دريم ويب
~’ 1 ظرف كريمة كراميل
~’ 6 قطع جبن كيري
~’ 8 حبات أوريو
[size=29]الطريقهٌ :
1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما لما تكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + جبن الكيري )
وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..
آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت وايد ,
3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي الخلطه فوق الايس كريم ..
آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,
5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر
آخر شئ ,
حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ
وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..
3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي الخلطه فوق الايس كريم ..
آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,
5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر
آخر شئ ,
حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ
وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..
وبالعافيه عليكم ..
عدل سابقا من قبل ملكة المنتدى في الأحد يناير 24, 2010 12:13 am عدل 1 مرات